BIO-Weinbau Geiger
Rheineckerstrasse 14
CH-9425 Thal
Telefon 071 888 38 72
info@bioweingeiger.ch


BIOSUISSE


Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter!

Ihre E-Mail-Adresse

Ihr Vorname + Name

Betrieb

Der BIO-Weinbau Geiger ist ein nebenberuflich geführter Kleinbetrieb, welcher sich dem Qualitätsanbau von Weinspezialitäten verschrieben hat.

Auf einer Fläche von rund 50 Aren wird mit Leidenschaft erforscht, aus welchen Traubensorten sich ohne Pflanzenschutz hochwertige und bekömmliche Weine erzeugen lassen. Edy Geiger blickt auf eine 30-jährige Erfahrung mit pilzwiderstandsfähigen  Traubensorten (PIWI) zurück.

Bei Biowein Geiger finden Sie Weinspezialitäten welche Sie andernorts vergeblich suchen. Die Qualität bestätigen die diversen Auszeichnungen mit «Gold» im In- und Ausland. Gönnen Sie sich und Ihren Freunden einen einzigartigen und bekömmlichen Weingenuss.

 

Nachfolgelösung

Wir freuen uns, in der Person von Fabia Knechtle eine optimale Lösung für die Weiterführung unseres BIO-Weinbaus mit den pilzwiderstandsfähigen Traubensorten gefunden zu haben.

Fabia Knechtle hat zusammen mit ihrem Ehemann René im Jahr 2017 die Reben bewirtschaftet und hat jetzt die Jungweine 2017 im Keller. Ab Juni 2018 wird sie ihre ersten Weine verkaufsbereit haben.